Элитная вилла в экологически чистом и живописном районе Северного Кипра

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Название объекта недвижимости: Вилла “Симона”
Страна: Северный Кипр
Город: Каракум, Кирения
Класс: Люкс
Стоимость: $ 1 100 000

simona 1 500x379

Продается элитная вилла, расположенная в экологически чистом и живописном районе Северного Кипра не далеко от центра курортной жизни и г. Кирения. Дизайнерский ремонт с использованием дорогих высококачественных материалов. 4 спальные комнаты: главная спальня с собственными гардеробной, санузлом, душевой и мини хамамом. На 1-ом этаже расположены: кухня, гостинная, столовая, гостевой с/у, кабинет и гостевая спальня. На придомовой территории имеется бассейн, джакузи, взрослый сад с плодовыми деревьями, паркинг на 3 машины. Дом снабжен современными техническими системами.

Компания Limstar Ltd представляет собой группу компаний Pars Properties, Silver wings
базирующийся на Северном Кипре. Мы - это проффессионалы в сфере недвижимости на Северном Кипре, обладающие высокими техническими возможностями в данной области, высокие показатели в продажах и юридическом сопровождении сделки, консалтинге выгодно выделяют нас на рынке недвижимости. Специализирующихся в области маркетинга и продаже новых и перепродаже элитных домов, жилых комплексов, земельных участков, коммерческих и инвестиционных проектов.

Выбирая компанию Limstar Ltd , Клиенты могут быть уверены – все эффективные мировые технологии в области продаж недвижимости, а также 26-летний опыт Компании на рынке будет работать на удовлетворение запросов Клиента. Сегодня на кипрском рынке недвижимости - это практически уникальный опыт клиентского сервиса, а также скорости проведения сделки, прозрачности, безопасности и этичности.

17.04.2017 - IMAGE Виллы Эвергрин Компания застройщик: Группа компаний ЭВЕРГРИНСтрана: Северный КипрГород:... Просмотров: 231
17.04.2017 - IMAGE Квартиры на побережье Средиземного моря Название объекта недвижимости: Квартиры на побережье Средиземного моряСтрана:... Просмотров: 189
17.04.2017 - IMAGE Элитная вилла в экологически чистом и живописном районе Северного Кипра Название объекта недвижимости: Вилла “Симона”Страна: Северный КипрГород:... Просмотров: 217
20.04.2016 - IMAGE В Алматы проходит выставка и форум KazRealty 2016 20 апреля в Алматы начали работу выставка и форум для всех желающих выгодно... Просмотров: 1349