Квартиры на побережье Средиземного моря

Класс: Комфорт
Стоимость: $ 85 000

kvartira 1 500x333

Ваш персональный оазис спокойствия и умиротворения на берегу Средиземного моря и
развивающегося региона. Архитектура и исполнение не имеют аналогов в регионе: интеграция в природную среду и панорамный вид на море. Незагроможденность и лаконичность пространства.

kvartira 2 500x333

kvartira 3 500x333

Каждую квартиру отличают продуманные планировки и завораживающие виды на Средиземное море и Киренейский хребет. К Вашему вниманию 2 +1 квартиры и 1+1 квартиры со встроенной кухней и шкафами. Компания Limstar Ltd представляет собой группу компаний Pars Properties, Silver wings базирующийся на Северном Кипре. Мы - это проффессионалы в сфере недвижимости на Северном Кипре, обладающие высокими техническими возможностями в данной области, высокие показатели в продажах и юридическом сопровождении сделки, консалтинге выгодно выделяют нас на рынке недвижимости. Специализирующихся в области маркетинга, листинга и продаже новых и перепродаже элитных домов, жилых комплексов, земельных участков, коммерческих и инвестиционных проектов.

Выбирая компанию Limstar Ltd, Клиенты могут быть уверены – все эффективные мировые технологии в области продаж недвижимости, а также 26-летний опыт Компании на рынке будет работать на удовлетворение запросов Клиента. Сегодня на кипрском рынке недвижимости - это практически уникальный опыт клиентского сервиса, а также скорости проведения сделки, прозрачности, безопасности и этичности.

17.04.2017 - IMAGE Виллы Эвергрин Компания застройщик: Группа компаний ЭВЕРГРИНСтрана: Северный КипрГород:... Просмотров: 440
17.04.2017 - IMAGE Квартиры на побережье Средиземного моря Название объекта недвижимости: Квартиры на побережье Средиземного моряСтрана:... Просмотров: 371
17.04.2017 - IMAGE Элитная вилла в экологически чистом и живописном районе Северного Кипра Название объекта недвижимости: Вилла “Симона”Страна: Северный КипрГород:... Просмотров: 397
20.04.2016 - IMAGE В Алматы проходит выставка и форум KazRealty 2016 20 апреля в Алматы начали работу выставка и форум для всех желающих выгодно... Просмотров: 1560