Виллы Эвергрин

Класс: А+
Стоимость кв.м.: от EUR 1300

evergreen 1 500x332

Виллы Эвергрин – это выгодное расположение и инвестиции! Мы предлагаем виллы с 3-7 спальнями, с международно признанным правом собственности, готовые к заселению и на стадии строительства.

evergreen 3 500x332

Пляж в пешей доступности или свой частный залив, близость к известным ресторанам и достопримечательностям острова, большая площадь – до 350 м2 без учета террас, гостевой дом с крытым спортзалом и бассейн-инфинити, чистовая отделка премиум-класса – Эвергрин предлагает отойти от привычных стандартов и строит для перфекционистов.

evergreen 2 500x332

evergreen 4 500x332

17.04.2017 - IMAGE Виллы Эвергрин Компания застройщик: Группа компаний ЭВЕРГРИНСтрана: Северный КипрГород:... Просмотров: 533
17.04.2017 - IMAGE Квартиры на побережье Средиземного моря Название объекта недвижимости: Квартиры на побережье Средиземного моряСтрана:... Просмотров: 453