вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

20 - 21 апреля в Алматы пройдет уникальная выставка для всех желающих выгодно инвестировать свой капитал – «Недвижимость и Инвестиции» KazRealty 2016.

Более 30 участников продемонстрируют лучшие инвестиционные проекты зарубежной недвижимости: апартаменты, коттеджи, виллы, пентхаусы, таунхаусы напрямую от застройщиков.

Недвижимость представлена из 16 стран мира: Болгария, Великобритания, Германия, Грузия, Испания, Казахстан, Кипр, Латвия, ОАЭ, Португалия, Соединённые Штаты Америки, Россия, Тайланд, Турция, Украина, Чешская Республика.

В рамках выставки состоится Форум «Недвижимость и Инвестиции», главными вопросами которого станут:

• Что происходит с рынком жилой недвижимости?
  • Как сохранить капитал через инвестиции в доходную недвижимость в Европе или США?
  • Международный опыт продаж недвижимости онлайн
  • Легализация зарубежной недвижимости и денежных средств
  • Европа без виз. ВНЖ, ПМЖ и Гражданство, программы иммиграции
  • Тренды мирового рынка зарубежной недвижимости 2016-2017

Стоит отметить, что компании из США впервые участвуют в KazRealty и у посетителей будет возможность узнать о схеме пассивного инвестирования в коммерческую недвижимость с арендаторами в Америке.

Еще одну уникальную возможность предлагает компания из Кипра – бесплатную ознакомительную поездку, в которую включено 3-х дневное проживание в апартаментах и трансфер по прибытии из любого аэропорта Кипра.

Таким образом, Форум KazRealty 2016 предоставит возможность посетителям получить профессиональные консультации о наиболее выгодных способах инвестирования и современных методах сохранения капитала и управления финансами, а также, ознакомиться с разнообразием инвестиционных предложений – вложения в недвижимость, банковские депозиты, различные розничные инвестиционные продукты.

Напомним, что для удобства посещения выставка KazRealty в этом году пройдет в новом формате - с 11:00 до 21:00, в Доме Приемов «Бакшасарай».

Организаторы KazRealty – казахстанская выставочная компания Iteca. Событие проходит при официальной поддержке Акимата города Алматы.

Официальный сайт KazRealty – www.kazrealty.kz.

17.04.2017 - IMAGE Виллы Эвергрин Компания застройщик: Группа компаний ЭВЕРГРИНСтрана: Северный КипрГород:... Просмотров: 231
17.04.2017 - IMAGE Квартиры на побережье Средиземного моря Название объекта недвижимости: Квартиры на побережье Средиземного моряСтрана:... Просмотров: 188
17.04.2017 - IMAGE Элитная вилла в экологически чистом и живописном районе Северного Кипра Название объекта недвижимости: Вилла “Симона”Страна: Северный КипрГород:... Просмотров: 216
20.04.2016 - IMAGE В Алматы проходит выставка и форум KazRealty 2016 20 апреля в Алматы начали работу выставка и форум для всех желающих выгодно... Просмотров: 1348