В Алматы проходит выставка и форум KazRealty 2016

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

20 апреля в Алматы начали работу выставка и форум для всех желающих выгодно инвестировать свой капитал – «Недвижимость и Инвестиции» KazRealty 2016. Деньги нужно вкладывать во что-то стабильное. Хорошая недвижимость в хорошем месте - это выгодное вложение.

Экспозиция представлена участниками из 16 стран мира: Болгария, Великобритания, Германия, Грузия, Испания, Казахстан, Кипр, Латвия, ОАЭ, Португалия, Россия, Тайланд, Турция, Украина, Чешская Республика, впервые представлены Соединённые Штаты Америки.

20 04 2016kazrealty 01

На своих стендах участники демонстрируют лучшие инвестиционные проекты зарубежной недвижимости: апартаменты, коттеджи, виллы, пентхаусы, таунхаусы и коммерческую недвижимость напрямую от застройщиков. Недвижимость на любой вкус, от квартиры эконом класса в Германии до торгового центра в США.

Экспоненты представляют посетителям KazRealty выгодные предложения - ознакомительную поездку на Кипр, в которую включено бесплатное проживание и трансфер, квартиры на берегу моря в рассрочку и многое другое.

20 04 2016kazrealty 02

Форум KazRealty, который проходит 20-21 апреля в рамках выставки, помогает получить профессиональные консультации о наиболее выгодных способах инвестирования и современных методах сохранения капитала и управления финансами, а также, ознакомиться с разнообразием инвестиционных предложений – вложения в недвижимость, банковские депозиты, различные розничные инвестиционные продукты.

20 04 2016kazrealty 03

20 апреля в первый день Форума «Недвижимость и Инвестиции» прошел мастер-класс от «Объединенной Ассоциации Риэлторов Казахстана», на котором были раскрыты вопросы – что такое инвестиции и когда стоит покупать жилую и коммерческую недвижимость.

20 04 2016kazrealty 04

Посетители Форума узнали о том, что происходит с рынком жилой недвижимости; как сохранить капитал через инвестиции в доходную недвижимость в Европе или США; о тенденциях и перспективах в сфере недвижимости Чехии. Представители отдела развития продаж АО «Жилстройсбербанк» подробно рассказали о нюансах государственного инструмента ипотечного финансирования.

Во второй день Форума, 21 апреля, посетители смогут узнать о текущей ситуации в секторе банковского кредитования; узнают о том, как правильно выбрать недвижимость в новостройках; а участник выставки Getberg Best Investment Solution познакомит слушателей с Чехией, тенденциями и перспективами в сфере недвижимости Восточной Европы.

«Объединенная Ассоциация Риэлторов Казахстана» во второй день поделится опытом международных продаж недвижимости онлайн, а во время презентации компании Bay View Realty и Marc у посетителей будет уникальная возможность прослушать юридические аспекты с американским юристом из Вашингтона по вопросам приобретения коммерческой, жилой недвижимости и бизнесов в США.

20 04 2016kazrealty 05

Среди участников такие компании, как Antaal-Life, Baştaşlar Construction Şti. Ltd., Bay View Realty, Elite Group, Eurovilla Banus Group S.L., Maxima Llc, Phuket Property Show, Noyanlar Group Of Companies, Rithara Development, Sonmez Realestate & Construction, Orka Homes и другие.

20 04 2016kazrealty 06

Напомним, что для удобства посещения выставка KazRealty проходит с 11:00 до 21:00, в Доме Приемов «Бакшасарай».

Организаторы KazRealty – казахстанская выставочная компания Iteca. Событие проходит при официальной поддержке Акимата города Алматы.

Официальный сайт KazRealty – www.kazrealty.kz.

17.04.2017 - IMAGE Виллы Эвергрин Компания застройщик: Группа компаний ЭВЕРГРИНСтрана: Северный КипрГород:... Просмотров: 532
17.04.2017 - IMAGE Квартиры на побережье Средиземного моря Название объекта недвижимости: Квартиры на побережье Средиземного моряСтрана:... Просмотров: 453
17.04.2017 - IMAGE Элитная вилла в экологически чистом и живописном районе Северного Кипра Название объекта недвижимости: Вилла “Симона”Страна: Северный КипрГород:... Просмотров: 475
20.04.2016 - IMAGE В Алматы проходит выставка и форум KazRealty 2016 20 апреля в Алматы начали работу выставка и форум для всех желающих выгодно... Просмотров: 1657